Cet ouvrage est destiné aux élèves préparant un BEP des métiers de la restauration et de l'hôtellerie option cuisine. Son objectif est de les préparer à l'épreuve " estimation quantitative et qualitative ". L'ouvrage est organisé en 3 parties: Dans une première partie méthodologique, l'élève apprend à construire et à mettre en forme une fiche technique. La deuxième partie composée de 110 fiches techniques à compléter permet l'entraînement à l'épreuve de l'examen. En annexe, un tableau de grammage est proposé pour mieux appréhender l'utilisation de ces fiches. Une fois complétées, les fiches forment un recueil de recettes à mettre en uvre.
telecharger FICHES TECHNIQUES METIER DE L HOTELLERIE BEP (Ancienne édition) livre Jean-Marie Boucher audio gratuit
FICHES TECHNIQUES METIER DE L HOTELLERIE BEP (Ancienne édition) ebook kindle pdf français
[eBook] FICHES TECHNIQUES METIER DE L HOTELLERIE BEP (Ancienne édition) Télécharger, (pdf, epub, kindle)
Saturday, April 28, 2018
FICHES TECHNIQUES METIER DE L HOTELLERIE BEP (Ancienne édition) Télécharger de Jean-Marie Boucher pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.